logo 主页 > 居家视界 > 新闻 > →嘉权助力企业顺利通过知识产权贯标认证 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 女性 | 科技

嘉权助力企业顺利通过知识产权贯标认证

2017-01-04 15:29 来源:未知 我要投搞

 由嘉权专利商标事务所(以下简称“嘉权”)辅导的广东长征机械有限公司、中山庆琏金属制品有限公司,近日顺利通过国家知识产权贯标体系认证。该项认证的通过,是对嘉权贯标服务的充分肯定。

 

   

从今年5月开始,嘉权先后赴2家中山企业开展了贯标启动、调查诊断、体系构建、手册编写、全员培训等工作。在项目辅导过程中,嘉权贯标顾问贺育武先生、黎惠恩女士、胡辉先生等组成服务团队深入企业,对企业知识产权工作中存在的问题进行全方位诊断,从管理架构、风险防范、专利布局、品牌建设等方面进行系统梳理,为企业量身定制行之有效的知识产权管理体系,并全程监控体系实施后企业的运作情况,定期开展培训深化贯标工作,提升企业内部管理水平。认证前,嘉权贯标服务团队还针对评审时需注意的问题进行现场指导,为企业顺利通过知识产权贯标体系认证打下了坚实基础。

 

 

 

在当前国家政策的扶持下,“贯标”成为大势所趋。嘉权作为国内历史悠久、享负盛名的知识产权服务机构,组建了一支由知识产权律师及资深代理人为主力的贯标服务团队,目前已拥有贯标外审员4人,贯标内审员、资深体系专员30余人。他们拥有丰富的贯标辅导经验,掌握《企业知识产权管理规范》国家标准及实施步骤、多种知识产权贯标相关的激励和资助政策,能够根据不同类型企业不同层次的需求,实现对知识产权的战略布局、科学管理和有效运营。目前,嘉权依托强大的人才优势,为广州、佛山、中山、江门等地30多家企业提供专业高效的贯标辅导服务,覆盖了化工、医药生物、机械设备、电气设备、金属材料等不同行业领域,获得了广大客户的一致好评和认可。今后,嘉权将继续致力于让更多企业通过知识产权贯标体系认证;促进技术创新,打破知识产权壁垒;提升无形资产价值,获得丰厚经济收益;增强核心竞争力,巩固市场地位;获取企业申报科技项目的前提条件。


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 居家视界 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息